ландшафтный дизайн
крупномеры лечение деревьев о компании контакты
   
           
лечение деревьев питомник крупномеров крупномеры ландшафтный дизайн    
   
 
Цветники
 
посадка
 
   
 
проектирование
 
 
Цветники.
   
   
   
 
проектирование
посадка
цены
 
 

Цветы - украшение сада. Без цветов не обойдётся земельный надел и самого убеждённого огородника - ради профилактики он всё же посадит вокруг грядок настурцию и бархатцы. Однако и самый закоренелый противник декоративных излишеств не может не признать, что цветы действительно украшают участок.

Цветы - краски, причём краски, имеющие форму, объём и аромат, участок - холст, а конечный результат - картина - будет зависеть от нас.

Растения требуют тщательного ухода, бережного отношения и не потерпят, когда их требования, даже минимальные не будут учтены. Красота цветника зависит не только от сочетания растений по окраске, фактуре, высоте, времени цветения, но и от того, какие условия будут созданы для ухода. Каждый вид растения по-своему требователен к влаге, свету, почве. Одни нужно пересаживать весной, другие осенью. Каким-то растениям нужен частый полив, а посаженным по соседству - воды требуется мало. Некоторые культуры надо ежегодно делить, другие - раз в 5-6 лет.

Для многих любителей, впервые занявшихся цветоводством, эти проблемы покажутся незначительными, до тех пор, пока они на опыте не поймут, как важно знать не только декоративные качества растений, но и их биологию, требования к почвам и удобрениям.

  • По продолжительности жизни все цветочные делятся на однолетники и многолетники.

У однолетников жизненный цикл проходит 6-7 весенне-летне-осенних месяцев. Неблагоприятный зимний период они переносят в виде семян.

Многолетники сохраняются зимой в виде корневищ, клубней, луковиц и клубнелуковиц. Каждый год у них вырастают новые побеги. В большой группе многолетников выделяют двулетники: анютины глазки, маргаритка, незабудка, мальва. В год посева они образуют только розетку листьев, а цветут на следующий год. По природе это многолетние растения, но с третьего года жизни их жизнеспособность падает, цветение становится слабым, многие из них погибают. Поэтому их выращивают не более 2-3лет.

У нас вы сможете заказать любые растения. Наши дизайнеры учтут все ваши пожелания и раскрасят ваш сад живыми красками цветов.

 

 

   
  справочник
растений
  статьи
  вопросы
  наши
работы
  контакты
   
 
 


Эротический массаж от шалав Красноярска http://krasnoyarsk.prostitutki.ca/services/eroticheskij-massazh/ оставит неизгладимые эмоции | Есть молодой человек для семейной пары - "главное блюдо" девочек Сочи http://sochi.prostitutki.ca/services/est-molodoj-chelovek-dlya-semejnoj-pary/ понравится каждому | Фистинг - "визитная карточка" путан Йошкар-Олы http://joshkar-ola.prostitutki.ca/services/fisting/ запомнится на всю жизнь

Крупномеры
 
хвойные   лиственные
кустарники плодовые
кустарники плодовые
 
   
 
цветники
цветники
 
 
газон
газоны
 
 
кустарники
кустарник
лечение деревьев
лечение
   
 
   
       
  www.ccn.org.ru  
крупномеры посадка крупномеров продажа крупномеров ландшафтный дизайн лечение деревьев о компании контакты
 
   
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада
тел/факс 906-86-63 ; 8-905-750-25-43 8-903-166-05-21
© 2004 - 2007. оооЛАТЕС, Москва
 
 
1