ландшафтный дизайн
крупномеры лечение деревьев о компании контакты
   
           
лечение деревьев питомник крупномеров крупномеры ландшафтный дизайн    
   
 
Хвойные крупномеры
 
продажа
 
   
 
посадка
 
 
Хвойные крупномеры.
   
   
   
   

В российских суровых условиях, когда снег держться пять-шесть месяцев, а заморозков можно ждать и в мае, хвойные деревья часто создают основу сада в зимнее, позднеосеннее и ранневесеннее время. Летом хвойные контрастируют с лиственными деревьями и кустарниками и выгодно оттеняют друг друга, являясь идеальным материалом для построения композиций на основе контрастов форм, фактуры, хвои, полутонов.

Забудьте о подвязывании, опрыскивании, удалении увядших цветов и уборке опавшей листвы. С хвойными вы наконец можете вздохнуть спокойно.

Высокая морозостойкость отличает все виды хвойных деревьев, однако морозостойкость не означает неприхотливость. Как правило, хвойные породы тяжело приживаются на новом месте, и поэтому лучше пересаживать их самым щадящим методом зимней пересадки, либо покупать деревья с закрытой корневой системой(в контейнерах).

Подробнее с ассортиментом деревьев вы сможете ознакомиться в разделе продажа растений, а с их биологическими особенностями в разделе "Справочник растений".

Наши крупномеры

(нажав на картинку, вы сможете ознакомиться с деревьями, подготовленными к продаже).

ель обыкновенная
ель колючая
сосна кедровая
сосна обыкновенная
сосна чёрная
ель обыкновенная
ель колючая
сосна кедровая
сосна обыкновенная
сосна чёрная
         
сосна горная
туя
пихта
лиственница
псевдотсуга
сосна горная
туя западная
пихта
лиственница
псевдотсуга

 

 
Посадка крупномеров.
   
   

Пересадку крупномерных деревьев принято проводить с октября по апрель, когда дерево находится в состоянии покоя. Зимняя пересадка даёт очень хорошие результаты, так как корневая система травмируется минимально.

Посадка крупномерных деревьев многоэтапный, трудоёмкий, требующий специальных знанийи, процесс. Наши специалисты производят посадку крупномеров уже на протяжении многих лет, благодаря чему нами накоплен большой опыт и выработана технология, позволяющая добиваться высоких результатов по приживаемости крупномеров.

Посадка производится с использованием специальной техники и вручную. Способы посадки зависят от особенностей расположения участка (имеются ли подъездные пути для крупногабаритной техники и другие факторы, которые определяет специалист по посадкам). Самый простой способ посадки - это посадка краном. Более сложный - посадка вручную с использование малогабаритной спец. техники. Ручной способ посадки более щадящий по отношению к дереву, так как позволяет подойти к каждому дереву индивидуально и свести травмирование корневой системы к минимому.

От того как посажено дерево, зависит, будет ли оно расти на вашем участке и радовать вас, или медленно умирать.

 
   
  справочник
растений
  статьи
  вопросы
  наши
работы
  контакты
   
 
 


Госпожа от самых желанных ночных бабочек Стерлитамака http://prostitutki-sterlitamaka.xyz/intim-uslugi/gospozha/ никого не оставит равнодушным | Стриптиз от самых сексапильных проституток Перми http://perm.prostitutki.bar/services/striptiz/ запомнится на всю жизнь | Эротический массаж от очаровательной путаны с сайта http://prostitutki-barnaul.info/uslugi/eroticheskij-massazh/ не оставит равнодушным. | Сексуальные утехи в стиле садомазо со шлюхой с http://prostitutki-krasnoyarsk.info/services/sadomazo/ придутся вам по вкусу.

http://elki.vtapkah.ru/listvennye_derevya/klen/
Крупномеры
 
хвойные   лиственные
кустарники плодовые
кустарники плодовые
 
   
 
цветники
цветники
 
 
газон
газоны
 
 
кустарники
кустарник
лечение деревьев
лечение
   
 
   
       
  www.ccn.org.ru  
крупномеры посадка крупномеров продажа крупномеров ландшафтный дизайн лечение деревьев о компании контакты
 
   
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада
тел/факс 906-86-63 ; 8-905-750-25-43 8-903-166-05-21
© 2004 - 2007. оооЛАТЕС, Москва
 
 
1